首页 > 新闻中心 > 环保常识

longdu66甲醛治理甲醛超标的危害


发布者:     发布时间:2017-02-26 09:43:44     来源:


  我们知道,甲醛超标的后果是很严重的,对身体造成的影响非常大。但是在我们生活中,还是能看到不少人忽视这种问题。特别是一些租房的人如何知道甲醛超标,防止自己居住到甲醛含量比较高的房子,成为很多人想要了解的知识。而由于住客很难自己掏钱做室内除甲醛超标治理,就引发很多问题。
  租到的房子甲醛超支,却没能在看房时及时发现,房客是不是有权力维护本身利益,提早免除租借合同?日前,工商所成功调停了一原因出租房甲醛超支导致的消费纠纷,为房客挽回了近1万元的经济损失。因为房东自己也不了解室内除甲醛超标治理的问题,才导致了这起纠纷。
       房客蒋先生近来感受自个租了不到一个月的单身公寓内老是有些扎眼冲鼻,并呈现了不适表现,经检查室内甲醛中度超支。蒋先生担心长时间租住下去会对自个的身体健康形成愈加严峻的影响,因此和房东洽谈提早解约并请求房东退剩下房租。房东刘某却宣称“租期不满一年,提早退房归于违约行动”。无法之下,蒋先生拨打了12315消费者投诉热线。工商所工作人员在了解有关状况后认为,出租房甲醛超支归于“荫蔽瑕疵”,即使房客蒋先生没有在看房时及时发现,房东仍有义务维护房客的人身安全。经调停,房东同意将剩下房租退给蒋先生。
       通过此次租房风云后,蒋先生表明往后在租借房子尤其是新装修房子时一定要提早了解明白室内环境状况,防止室内有害物质对身体形成的伤害。
  室内除甲醛超标治理对于新房特别重要。而对于出租的房子来说,租客如何知道甲醛超标也成为一个困难。但是市场上还是有一些方法可以做到的,比如说购买一些简易的检测甲醛的产品就可以粗略检测出甲醛的含量了。