首页 > 新闻中心 > 新闻动态

甲醛对人的身体伤害知多少?


发布者:     发布时间:2017-02-26 09:30:07     来源:


 在家装过程中存在很多的“隐形杀手”无时无刻的不再伤害着我们的健康和安全!我们一定要引以为戒,杜绝或者避免这些影响我们的健康和安全! 一、高浓度甲醛吸入法 吸入高浓度甲醛后,会出现呼吸道的严重刺激和水肿、眼刺痛。这简直妙不可言,会让那些受害人时时受着割裂般的疼痛,备受折磨却无计可施。呼吸动作带来的周期性的割裂感分散受害人的注意力,易于引发其他伴生性事故;更有实例表明,这种不断地周而复始地割裂感,及易让受害人产生烦躁、易怒、歇斯底里的情绪倾向。 另外,吸入高浓度甲醛还会带来头痛。当意识被扑天盖地的疼痛所淹没时,任何人都会感觉无所适从。曹操一代枭雄,最终还是臣服于头痛之下,可见这种感觉会给受害人带来强烈的疼苦,当然,甲醛的力量,还不仅于此。 如果你遇见的是一名哮喘病人,那么恭喜你,吸入高浓度甲醛引发的哮喘,病人会因呼吸困难而死亡。 二、皮肤接触法 此方法不会使目标直接死亡,不过对于有虐待倾向的朋友,本人强烈推荐。尤其当目标是女人时,更容易让她们感觉痛不欲生。接触产生的皮炎,色斑和皮肤坏死,对女人来说绝对是致命的打击,你可以看到她们四处奔走求医,惶惶不可终日,你所希望的一切感觉,一点点的液体甲醛就可以带给你。 三、长期渗透法 男子长期吸入,会造成精子畸形、死亡,性功能下降,严重地会导致生殖能力缺失,女子长期吸入,身体聚积的甲醛将导致妊娠期新生婴儿畸形和死亡,实在是一等一的阴狠毒辣。所谓“不孝有三,无后为大”,断子绝孙是对一个家庭最恶毒的诅咒,性功能下降更是少男的地狱,少妇的噩梦。如今,这个为各大生殖医院事业增光添彩的机会就摆在我们眼前了。 而且甲醛既是致癌剂又是促癌剂,长期吸入会导致鼻咽癌、肺癌、皮肤癌、白血病、结肠癌等。这是甲醛使用方法的终极目的,虽然现在面临着产出率不高的问题,但显而易见地是,此方法不易为人察觉且易于广泛使用及推广,故此我断言,其效率与效果上,是远远超过硬手段的。 总而言之,甲醛有着“优良”的适用性,可用于致痛,致狂,致怒,致死等多种目的;隐蔽性,使用时非常难以察觉;可操作性,对各类人群,在不同情况下皆可使用且效果显著。它的广泛应用,是我们的事业上里程碑式的成就,期望众友借此手段,再创更大辉煌! 老婆却一直没有怀孕,那么你要检查你和老婆长期生活的环境,甲醛也许正如影随形地和你们一起,吃放、睡觉,甚至是工作! 3.如果你或者你的家人的身上莫名出现红点,也许你的家已经被甲醛侵占了,那么去医院检查身体的同时,也需要仔仔细细扫荡一下自己的家居环境,努力把甲醛的老巢拽出来! 4.如果你还长期为自己所谓的慢性咽喉炎焦头烂额到处买药治疗,但是不愈时, 也许你需要考虑测测家里或者工作地方中的甲醛含量